2018年05月12日

5.13BEAM TIME TABLE




◻︎AM8:00 ゲートオープン

◻︎AM9:30 センターフラッグ戦① 30min
RED 奥スタート/Yellow ゲートスタート

◻︎AM10:00 センターフラッグ⓶ 30min
RED ゲートスタート/Yellow 奥スタート

◻︎AM10:30 バズゲット戦 30min
RED 奥スタート/yellow ゲートスタート

◻︎AM11:00 殲滅戦① 30min
RED 右奥スタート/yellow 左奥スタート
※リスポーン3回まで

◻︎AM11:30 殲滅戦⓶ 30min
RED 左奥スタート/yellow 右奥スタート
※リスポーン3回まで
——————————————-
◻︎PM12:00 LUNCHTIME 60min
——————————————-

◻︎PM13:00 身長差ミッション 30min
ノンマーカー奥スタート/マーカーONゲートから

◻︎PM13:30 捕虜奪還戦 30min
RED 右奥スタート/yellow 左奥スタート

◻︎PM14:00 フラッグ戦 ① 30min
RED ゲートスタート/yellow 奥スタート

◻︎PM14:30 フラッグ戦⓶ 30min
RED 奥スタート/yellow ゲートスタート

◻︎PM15:00 センターフラッグ戦 30min
RED ゲートスタート/yellow 奥スタート

◻︎PM15:30 小型衛星回収戦 30min
◻︎RED 奥スタート/yellow ゲートスタート

◻︎PM16:00 mission complete




同じカテゴリー(5.13BEAM)の記事
 5.13team squad (2018-05-12 19:20)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。