2017年03月22日

3.26 TIME TABLE


(google参照)


□AM8:00 ゲートオープン

□AM8:30 弾速開始 (30min)

□AM9:00 殲滅戦 ① (30min) 
RED セーフティーS/YELLOW 奥S
<SELECTER FULL 〇 SEMI 〇>

□AM9:30 殲滅戦 ②(30min)
RED 奥S/YELLOW セーフティーS
<SELECTER FULL 〇 SEMI 〇>

□AM10:00 フラッグ戦1 表 (30min)
RED ブロークンアローS/YELLOW サイゴンS
<SELECTER SEMI 〇>

□AM10:30 フラッグ戦1 裏 (30min)
RED サイゴンS/YELLOW ブロークンアローS
<SELECTER SEMI 〇>

□AM11:00 フラッグ戦2 表 (30min)
RED ブロークンアローS/YELLOW サイゴンS
<SELECTER FULL 〇 SEMI 〇>

□AM11:30 フラッグ戦2 裏 (30min)
RED サイゴンS/YELLOW ブロークンアローS
<SELECTER FULL 〇 SEMI 〇>
---------------------------
□PM12:00 LUNCHTIME (60min)
---------------------------

□PM13:00 サイゴン攻略戦 (30min)
~足サイズ別チーム分け~
22cm~26.5cmはサイゴン防衛SIDE/26.5~30cmは攻撃SIDE
<SELECTER SEMI 〇>

□PM13:30 拠点制圧戦 (30min)
RED 奥S/YELLOW 中央から東エリアスタート
<SELECTER FULL 〇 SEMI 〇>

□PM14:00 フラッグ戦 表 (30min)
RED ①よりS/YELLOW ④よりS
<SELECTER FULL 〇 SEMI 〇>

□PM14:30 フラッグ戦 裏(30min)
RED ④よりS/YELLOW ①よりS
<SELECTER SEMI 〇>

□PM15:00 殲滅戦  (30min)
RED ブロークンアローS/YELLOW コンビナートS
<SELECTER FULL 〇 SEMI 〇>

□PM15:30 全体記念撮影後フリー

□PM17:00 ゲートクローズ








同じカテゴリー(3.26 BEAM D)の記事画像
3.26明日は中止になります
3.26 レギュレーション
同じカテゴリー(3.26 BEAM D)の記事
 3.26明日は中止になります (2017-03-25 21:48)
 3.26 レギュレーション (2017-03-12 17:08)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。