2010年03月06日

3.14タイムテーブル



AM9:00 ゲートオープン

AM9:10 弾速開始

AM9:30 全体ブリーフィング+集合写真

**************************************************

①AM9:50   肩慣らし∞無限復活戦     弾数無制限   30min/1cool
item all free ※ライフラインまで戻り何度でも復活可!!
**************************************************

②AM10:30 エンジニアを確保せよ!   弾数無制限  20min/1cool
item all free
**************************************************

③AM10:50 弾薬を確保せよ! ALL 600 ROUND 30min/1cool
item all free ※時間内復活あり! 、ローダー&BBボトルより指定時間内で給弾処置OK
**************************************************

④AM11:30 給水ステーションへ急げ! ALL 600 ROUND 30min/1cool
item all free ※メディックルール適用。
**************************************************

⑤PM12:00 アフガンソードコードをGETせよ!! ALL 600 ROUND 20min/1cool
item all free
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
PM12:30        LUNCH TIME 40min
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

⑥PM13:30 アフガンソードを略奪せよ!! ALL 600 ROUND 20min/1cool
item all free ※メディックルール適用。
**************************************************

⑦PM14:00 アフガンソードを奪還せよ!! 弾数無制限  30min/1cool
item all free ライフラインまで戻り何度でも復活可!!
※物資支援ポイントからの弾薬の給弾ルールあり!!

**************************************************

⑧PM14:40 エンジニアを暗殺せよ!! ALL 600 ROUND 20min/1cool
item all free

**************************************************

⑨PM15:10 pmcレスキュー!! エアコキ各種  15min/1cool
item エアコキ各種
**************************************************

⑩PM15:30 GAZA名物年の差ミッション2 ALL 600 ROUND 20min/1cool
item all free under35s ↓ vs over40s ↑
**************************************************


PM16:00 各自撤収開始!! 20min

PM16:20 次回予告&お疲れサマの挨拶! 5min

PM16:30 GATE CLOSE

















同じカテゴリー(<3・14 GAZA Ⅱ afgan sword code mission>)の記事画像
GAZA2 picture assortment
THE HARD LOCKER6
THE HARD LOCKER3
THE HARD LOCKER2
THE HARD LOCCKER
チーム発表in GAZAⅡ
同じカテゴリー(<3・14 GAZA Ⅱ afgan sword code mission>)の記事
 GAZA2 picture assortment (2010-04-13 14:01)
 THE HARD LOCKER6 (2010-03-20 22:15)
 THE HARD LOCKER3 (2010-03-17 17:41)
 THE HARD LOCKER2 (2010-03-16 21:43)
 THE HARD LOCCKER (2010-03-15 14:13)
 チーム発表in GAZAⅡ (2010-03-12 12:14)
この記事へのコメント
こんにちは!

ところで、エントリーフィーはおいくらですか?
それと、支払い方法はどうしますか?
どっかに書いてたらゴメンなさい。
Posted by Mako at 2010年03月08日 18:00
>>MAKOくん

エントリーフィーは前回同様の
3800円/1名になっています。

先程参戦申し込み書をメールにて送付済みです!

エントリー方法は従来通りでお願いしております。


よろしくお願いします!
Posted by masa at 2010年03月09日 08:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。