2017年07月28日

7.29 TEAM SQUAD




NIGHT OPS 恒例のTEAM SQUADになります。
ケミカルライトは現地にて支給致します。



□ BLUE-TEAM ~無線2chで運用のこと~ □

1.轍会
2.爆発バッテリー
3.UNKNOWN①
4.UNKNOWN②
5.BANZAIATTACK
6.SOF


■ GREEN-TEAM ~無線3chで運用のこと~ ■

1.SHT
2.OHANAWORKS
3.TEAM G
4.XX1145XX

多少の小雨でもガンガンやりますので武装解除はしない様にお願い致します。
では明日現地20時集合となりますので宜しくお願い致します。



  

2017年07月26日

7.29 NIGHT OPS TIME TABLE




□PM20:00 集合

□PM21:00 BLUE奥スタート/GREEN手前スタート 30min
☆SELECTER→FREE

□PM21:30 BLUE手前スタート/GREEN奥スタート 30min
☆SELECTER→FREE

□PM22:00 BLUEキャットウォーク上下スタート/GREEN左奥スタート 30min
☆SELECTER→FREE

□PM22:30 GREENキャットウォーク上下スタート/BLUE左奥スタート 30min
☆SELECTER→FREE

□PM23:00 ベンガジックス戦(BLUEの精鋭はサイリュウムを外して建物各所2Fからスタート) 30min
☆SELECTER→SEMI

□PM23:30 BLUE奥スタート/GREEN手前スタート 30min
☆SELECTER→SEMI

□AM0:00 BLUE手前スタート/GREEN奥スタート 30min
☆SELECTER→SEMI

□AM0:30 ベニガジックス戦(GREENの精鋭はサイリュウムを外して建物各所2Fからスタート) 30min
☆SELECTER→SEMI

===HALFTIME=== 20min 集合写真撮ります!!

□AM1:30 BLUE奥スタート/GREEN手前スタート 30min
☆SELECTER→FREE

□AM2:00 BLUE手前スタート/GREEN奥スタート 30min
☆SELECTER→FREE

□AM2:30 BLUE奥スタート/GREEN手前スタート 30min 【LAST・GAME】
☆SELECTER→FREE

□AM3:00 状況終了(各自撤収開始)
撮影する方はご自由に!!

□AM5:00 ゲートクローズ